Septetwing

[Free!][真遙] ASK_5 [ASK點題返文]

ASK主頁:http://ask.fm/Septetwing

點了我能寫一定會寫XD 寫不了我也會回覆w 但是請有排隊的心理準備...

上次清了一輪以後題目又有增加...仍然有十題以上在排隊orz


ASK_5 [真遙][環太平洋]

 

「這…數據異常,訊息處理速度延遲…是遮羞反應?」

 

「七瀨自行切斷連結了,測試失敗。」

 

「怎麼回事…小真?小遙?欸你們有在聽我說話嗎??」

 

「 呿…」拔下頭盔,遙自顧自的邁開腳步,完全不理會控制室的呼叫以及身後的真琴,

 

「等一下,はる,はる!」慌忙卸下了頭盔,真琴大步的追了上去。

 

「嗯…有史以來最高同步率的駕駛員搭擋也會發生這種失誤嗎。」中控室裡一個新來的研究員不解的說道,

 

「唉…這嚴格來說,算是失誤也不算失誤…基本上超出理論與計算的範圍…」首席研究員怜扶著紅框眼鏡一臉無奈,

 

「是情侶吵架~」主導本次計畫的實驗室主任渚笑著說道。「只能等他們自己解決了,Drift系統有時候也很麻煩呢~」

 

 

「はる,你鬧夠了沒有。」聽見真琴略帶怒氣的聲音,遙深吸一口氣停下腳步,

 

「都是我的問題嗎?!」

 

「不管什麼原因,影響到公務就是你個人的問題,我們可不是在玩遊戲!我也真的不知道我做了什麼讓你這麼生氣。」

 

「你…!」遙瞪大雙眼一臉不可置信,「你昨天休假去哪裡了。」

 

「渚拜託我私下跟Kaiju Remedies拿一些研究用的素材。」

 

「跟你接觸的人是誰?」

 

「是凜啊,你剛剛也都看見了吧?」

 

「……」都過了幾年了為什麼這個人還是這麼遲鈍,「為什麼沒有先告訴我…不對你當然不會告訴我,我就是不懂為什麼每次最後都會變成這樣。」

 

從以前開始,遙就知道凜非常在意真琴,凜對遙異常的競爭意識有一部分也表現在這上頭…雖然遙是不可能有絲毫的退讓,但是渚老是利用這層關係讓真琴拜託凜取得研究素材,而凜每次遇到這樣的機會,不是對真琴做一些無理的要求就是見面的時候故意做一些不必要的身體接觸…明明對以前的朋友們都不會那麼做,跟真琴見面的時候一定會以擁抱和親吻臉頰當做打招呼的方式,其他列舉不完的事情遙也不想再提了,凜就是知道,只有身為搭檔的遙必然得要看見這些事情所以才故意那麼做的吧。

 

還有比這個更讓人焦慮的事情嗎?

真琴大笨蛋,凜真他媽混蛋。

自己都不知道該把怒氣發洩到哪裡。

 

「はる…はるか,你知道我絕對不會做背叛你的事情,我有我自己的分寸。」

 

「…」廢話,我當然知道…可是…可是…看見自己的東西被別人碰觸,「難道我沒有生氣的權力嗎?」

 

「你當然有…不過針對我一個人就好,可以嗎。」真琴的手輕撫遙的耳廓,臉迅速的靠近,「吃醋的はる也很可愛就是了。」

 

「…!!」遙響亮的揮手拍掉真琴的手,「給我到訓練室來。」

 

「奉陪。」


##########


--雜談--


其實真的仍然很想寫環太PARO!!!!!!!

設定資料集之類的其實都看得差不多...大綱也有大概的構想

可是至少得要清完手上的哪一坑才能開始吧...sad....sooo sad...


當時看電影的時候完全ニヤニヤが止まらないwww

時間點上也剛好是我真遙クラスタ最忠貞的時期XD

完全就覺得設定fit度太高了www

只差沒在電影院裡大喊俺得<----

嗯...有靈感沒時間真是人生一大悲劇...

回頭填坑去...

评论

热度(4)