Septetwing

【台灣ICE3】新荒ONLY進度更新

我承認我是來混更XD 順便當作生存報告OTL
最近確實寫作的時間比較被壓縮>"< 雖然只是場內ONLY但其實準備事項也不算少(主要也是都得趁空閒時間才可以處理啦QQ) 不過ICE3的新荒場內ONLY籌備目前很順利的在進行中!

這個月主要都在送印集點抽獎用的ONLY限定週邊,目前完成的有這些!


最右的行動電源+收納帆布束口袋其實就是抽獎的首獎XD 立牌也是獎項之一,徽章是抽獎用的標示物(當然抽到就能直接帶走),PVC半透明書籤還是半成品XD 之後還會搭配一個透明壓克力掛件。

這些全都是只為了ONLY活動製作的週邊,邀請的都是我自己也非常喜歡的中文圈新荒作者們!想要入手週邊的新荒民們記得7/16=新開生日隔天的ICE3來我們B01~B17的新荒場內ONLY連攤逛逛喔!

ONLY官方網站:http://septetwings.wix.com/ice3-42only

ONLY官方噗浪:https://www.plurk.com/ICE3_42ONLY

下週開始也會開始進行紀念合本的宣傳,合本的部分可能大陸地區也會販售,有興趣請再繼續注意續報喔!


這能作為我最近文產量大減的藉口嗎XD
難得有舉辦新荒同人活動的機會,應該會把大部分的重心放在這裡希望辦好辦滿w 其實也滿希望能夠趕快恢復之前的創作步調......大綱堆積如山山山山啊OTL 

评论

热度(6)