Septetwing

[台灣ICE3]新荒場內ONLY+官方寄售宣傳

對於這幾個月自己只剩近況文的現狀感到絕望(大哭)
其實最近在準備這個啦XD

官方噗浪:http://www.plurk.com/ICE3_42ONLY
官方網站:http://septetwings.wix.com/ice3-42only

這邊也宣傳一下,目前正在做參與攤位以及連攤需求的正式調查,已經報得ICE3攤位的同好們可以參考看看:http://goo.gl/forms/P9y05U2kwL

比較面向大陸地區新荒友的宣傳事項是ONLY計劃提供刊物寄售的服務,目前決定的寄售方式整理如下:

① 僅接受新荒CP主題的刊物/週邊/無料寄售

② 刊物寄售費用5%,考量攜帶難度會統一於台灣的印廠印製,定價與印製份數新荒ONLY主辦方有最終決定權(但一定會與作者討論並且取得同意請不用擔心)。場次後若已完售會即時與委託作者結算,若尚有餘本會協助委託台灣當地代理或由主催在之後的台灣場次繼續代裡販售。結算為扣除印刷費用與寄售費用後以支付寶支付。

③ 週邊寄售費用5%,若是小體積與重量的週邊數量不要太多(如壓克力/徽章/紙質週邊等)可以寄給主催人肉背去場次XD(主催目前長期在大陸工作有大陸收件地址),若是不方便攜帶的週邊也可以協助於台灣廠商印製,但詳細可能要提早討論因為台灣廠商的週邊製作工期都是比較長的。若是由委託作者提供現品的週邊由作者自行定價(會依當期匯率換算台幣),結算時扣除寄售費用支付寶支付。若是須在台灣印製的週邊結算方式同刊物寄售。

④ 無料基本不收取任何費用。12P以下騎馬釘A5黑白影印的創作品或是紙質週邊(明信片/卡貼/單張小報)可以協助在台灣印製,不收取任何費用。但印製的數量將由ONLY主辦方決定。若在此規格之外的無料請與主催個案討論!

⑤ 以活動是7/16號為基準,若須在台灣送印/送製,刊物的送印截稿日定為7/3,週邊視品項可能略有不同,暫先統一定為6/5。若需要寄送給主催攜帶的週邊需要於5/10前寄送(因為我5月中~5月底有一次回鄉假,那時就會先帶回去)

目前決定的方式大致如上,如果有意願或是有任何詢問建議都可以私信找我討論XD

雖然這次只是在大場次內的新荒街不過想要把所有中文圈的作者都拉進來一起參加www 後續有任何進展也會隨時在這邊更新資訊的!

评论

热度(6)