Septetwing

[印調][新荒小說本] 水晶の心臓を撃ち砕くby鴉子



佔個TAG...m(_ _)m
非常突然的(?!)來做一下印量調查......

就是之前暑假在台灣場次發行的吸血鬼新開x半吸血鬼PARO小薄本,原本暫時沒打算在大陸販售(因為他真的很薄怕通販運費不划算&我手上其實也沒有存量了XD),但上次萬聖節短篇發表後有車友來問說有沒有打算販售,正好CP也快到了所以想說如果有需求的話我就委託代理直接印本開場販+通販。

於是如此這般...有意願入手的車友們請幫忙填寫調查表單讓我抓一下印量:
http://www.sojump.com/jq/6313442.aspx

刊物的詳細以及試閱可以看這裡:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_7c37a70

同設定的短篇也可以參考看看:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_8c41706

因為時間滿緊湊的所以應該主要只會調查到週日左右,如果決定委託販售的話最慢下週也就得要送印了。

擴散轉發感謝 m(_ _)m 歡迎填表

评论

热度(5)