Septetwing

[弱ペダ][新荒] 新刊預告+α

整理了一下作品與個人主頁,因為12月台灣的場次(CWT41)打算出個新荒的短篇再錄集,大概就是先前各場次的無料以及網上發表過的短篇+去年九月的新荒圖文合同本的小說部分+一篇新作,一共十五篇短篇約十萬字,刊名目前訂為"In the name of love"

大部分的收錄篇幅目前都有發表在LFT上(應該要有11篇不過剛才改TAG的時候又被人_工_審_查現在應該有幾篇看不見XD),我全都放在這邊:http://t.cn/Ryu8rDJ 

另外有2篇是屬於這本合同本的內容:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_263854a 裡面有放一部分試閱

暫時沒有發表的除了新作以外還有一篇是先前暑假台灣場次CWTT14的無料,加起來一共就15篇。

這次新刊比較特別的是每一篇我都有邀繪師的GUEST插畫,目前人都找齊了XD 一共牽連(?!)了十位戰友,封面也找到了心中理想的繪師所以目前處於既興奮又戒慎恐懼的狀態www 可能等到時候宣傳的時候再來公佈詳細資訊m(_ _)m真的非常感謝大家的支援。

不過雖然台灣首發日大概就是12/12,但大陸這邊可能會到明年過年後也說不定......主要是合同本還在售中,但是合同本會收錄部分內容所以發售時間會做調整。然後等下個月初開始正式宣傳以後以上整理的文章應該都會撤下,所以這次整理除了當前期宣傳以外如果有想要再看一遍的可能請大家趁這個機會......

最後當然還是要宣傳一下自家通販XD https://shop110998157.taobao.com/ 合同本如果快點完售的話再錄也就會跟著早點發售XDD大概完售後也會隔半年左右才會開始再錄集的大陸販售。我也會試著積極處理一下,可能會多找幾個地區的場販代理吧。

目前的近況報告大概是這樣XD 最近又進入原稿期各種更新速度可能會比較慢,會找空檔補上各種欠稿的m(_ _)m

评论

热度(3)