Septetwing

[弱虫ペダル][葦黑] 立可白 [點題]

先前在噗浪上有徵點題: http://www.plurk.com/p/l13hho 
主題是「請說出一項物品跟一個CP or角色,噗主會說出這物品被當事人非正當使用的經驗。」

其實我不是很確定大陸這邊這玩意兒是不是也叫立可白XD 應該比較通用的說法是修正液......的樣子XD


***

[葦黑]立可白


「拓斗……你在幹啥啊?」打開宿舍房門,眼前超過兩百公分的大男孩正彎身坐在地上,朝面前不知從哪個紙箱上拆下的厚紙板上擠著大量的立可白,乳白液體形成的水滴在四處流散前表面就先凝固,在棕黃的底板上各自佔據著或大或小的圓形領域,形成難以言喻的奇妙景象。

「啊,小雪!你來的正好。」進行手上作業時一臉嚴肅的葦木場聽見黑田的聲音立刻滿臉笑意的抬起頭,「我突然發現這很好玩呢!」

「你又在做啥外星人的勞作啊……完全看不懂。」皺眉盯著比抽象畫還難懂的葦木場大作,黑田側著頭一臉疑惑,

「這個有點乾的時候……」葦木場伸出手指輕按乳白隆起物的表面,「摸起來有點像小雪的肌肉欸,有點軟又帶點彈性,而且又是白色!」

「哈啊?!」黑田一臉不知從哪裡開始吐槽的訝異神情,「這怎麼可能啊,而且這些東西味道超重的,你也差不多適可而止……欸!」

「小雪也試試看嘛──」強行抓住黑田的手以絕妙的輕重撫過眼前謎樣物體的乳白色表面,看似平滑的表面似乎卻仍有些阻力,內部尚未凝固完全的液體隨著撫觸而流動像是帶有彈性……雖然不明所以但確實有點像是肌膚的觸感……

「你為什麼老是會發覺這些莫名其妙的事啊……」

「哈哈哈,我沒說錯吧小雪。」

「囉嗦……天啊你還沾得滿手都是……這畢竟都是化學物質對身體不好吧,快給我收乾淨聽到沒?」

「唔,再一下下嘛──」

「閉嘴!比起這種東西實物不就在你眼前嗎?真要摸的話等你把手洗乾淨再給我過來!」無法忍受房內的慘狀的黑田反射般地開了口,但句點尚未畫下前就已經有些後悔。

「真的可以嗎!我馬上就去!!」聽見黑田的話葦木場眼睛一亮,非常乾脆地站起身。看著三步併兩步拿著紙板衝出房間的葦木場,黑田扶著太陽穴嘆了口長氣。



评论

热度(2)