Septetwing

[弱虫ペダル][福新] YES/NO抱枕 [點題]

先前在噗浪上有徵點題: http://www.plurk.com/p/l13hho
主題是「請說出一項物品跟一個CP or角色,噗主會說出這物品被當事人非正當使用的經驗。」其中幾篇有寫成小短篇想說就拿來騙騙更新(等

還有兩題沒寫完XD 現在已經成篇的有福新*2 新荒*1 葦黑*1 真+東*1 等等陸續放上來,因為CP差異比較大所以會單篇單篇的貼>"< 連續投下如果有打擾佔TAG抱歉m(_ _)m


***

[福新]YES/NO抱枕


「……」

「……」

「……いやぁー」

「我滿想知道為啥會搞成這樣……啊啊?新開?阿福?」

雙手抱在胸前站在房間中央的福富與用力嚼著能量棒的新開隔著房間中央看不見的楚河漢界彼此相對,中間隔著擔任火線調停人的荒北,而房內的地板上滿是像是白色小球的發泡填充物,顯然是從以四分五裂淒慘姿態陳屍於新開和福富身旁的抱枕套裡噴散而出的,僅存的抱枕套上依稀可看出一面寫著YES而一面寫著NO,

「我,沒有錯。」福富顯然完全沒有讓步的打算,

「壽一……你這傢伙……」

「『你這傢伙』是什麼意思……?」

在兩人都猛然向前一步的瞬間荒北雙手往兩旁一伸按住兩人的胸口,「你們都給我冷靜!阿福,先坐下吧。新開!給我解釋!!」

「唔,靖友總是對壽一比較好,」新開鼓起臉頰有些不情願地開口,「剛才我們在討論練習排程的事,壽一根本沒在聽我講話,我只好拿起抱枕表達意見囉,然後壽一……」

「夠啦我知道啦……於是就開始搶抱枕了嗎?我腦中都出現畫面了……」荒北嘴角微微抽動,「你們不要每次都為了這種事情搞得宿舍雞飛狗跳,而且這抱枕不是這種場合用的吧?!」

「いやぁー還沒發揮該有的功能就已經壽終正寢,真是難為它了。」新開眨了眨眼露出苦笑,

「……唔?不是這樣用的嗎?」聽著兩人的對話,沉默片刻的福富側著頭一臉不解。聽見福富天外飛來的一句,新開與荒北兩人不禁面面相覷,接著新開低聲的笑了起來,

「哈哈哈……不愧是壽一。」

「阿福……」荒北露出牙齦粗暴了抓了抓頭,「啊啊,我真他媽受夠你們啦!!」



评论

热度(4)