Septetwing

[弱虫ペダル][新荒/新荒新/東卷/福新] 自家通販情況更新

抱歉還是佔一下TAG......m(_ _)m

已經又從台灣收假回大陸所以自家通販再開XD
於是說明一下目前的自家通販刊物情況:

目前通販中的刊物,腳踏車只有先前的新荒合本以及新荒新+悠人小說本。以下刊物資訊頁裡都有通販連結!

新荒合本(小說+漫畫):http://septetwing.lofter.com/post/269cce_3407b03
新荒新+悠人小說:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_42d294a

關於東卷本:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_61d16dc 我把手上所有的量都委託給上海的代理了,所以暫時沒有可自家通販的存量orz 不過如果有需要通販的可以連絡我...因為代理好像也有TB店面,我可能再問問看是不是可以幫忙通販。

而關於這次五月底的福新新刊:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_7162ea7 我一本都沒有帶過來XDD 所以也暫時沒有通販。我印量本身就印很少......可能看暑假台灣場次結束後的餘量再來決定。

目前的狀況大致如上,暑假場次的單車新刊應該會是新荒PARO小說本XDD 

评论(3)

热度(3)