Septetwing

[弱ペダ][新開兄弟] 兎と狼のチキンレース -Extra Stage- [CWT38新刊試閱]

新刊印調+相關資訊走此:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_42d294a


***

終於到了放最後一篇試閱的時候了XDD

封面也出來囉!感謝戰友Kiriya m(_ _)m


首發是在台灣的CWT38,我兩天攤位都在三樓的C47。
大陸這邊可能10號左右開印調,應該會先以通販為主。

[刊物基本資訊]

台灣地區印調(到12/4): http://goo.gl/forms/8nXoOunYYZ

作者: 鴉子

封面: Kiriya: http://www.plurk.com/9inc

GUEST:  @RUKa炎 : http://weibo.com/rukayan 

             vivi: http://www.plurk.com/minoripan

             雪斗: http://www.plurk.com/vik_hk  

原作: 弱虫ペダル(飆速宅男)

CP: [R18] 新開隼人x荒北靖友 / 荒北靖友x新開隼人 +新開悠人
[CP特別說明] 先說非3P...XD 新荒與荒新各是獨立篇幅但有時間軸先後關係的短篇小說,本文都有R18本番。番外則會是悠隼悠沒有本番的健康教育程度互動......每篇本文前會設置緩衝頁並且標明CP作區隔。

語言: 繁體中文

頁數: 38000字左右,80P

尺寸: A5右翻直排

價格: 暫定NTD150

特典: 明信片*1

試閱: 

[新荒] http://septetwing.lofter.com/post/269cce_3ab7950
[荒新] http://septetwing.lofter.com/post/269cce_3da49c4


↓↓下面放第三部分新開兄弟篇的試閱↓↓

時間序列上新開兄弟的互動部分是回憶,
本文的完整內容會在新荒基礎上
段落很難截XD 試閱後面有一點點危險的味道請注意www
我有特別改掉部分可疑的用詞......
然後悠人對他人的稱呼會保留日文表記。


(中段節錄)

那是在新開剛進箱學半年,高中一年級暑假的事情,因為住校加上剛入學就投入社團的關係整個學期幾乎都待在校內,趁暑期練習開始前回到家中的新開,平日下午正好雙親都有事外出,迎接自己的是也在假期中的悠人。

「隼人くん是騎車回來的吧?剛好遇上陣雨真不巧。」

「真的是瞬間就被淋成落湯雞,夏天就是這點麻煩,」接過悠人遞來的毛巾,「還好行李不多……希望參考書沒事。」

「隼人くん先去洗澡不然會感冒的,剛才我已經把浴巾跟換洗的衣服放在浴室前了。」拿起新開放在地上的大背包,「這個我先幫你拿上去。」

「啊啊,交給你了。」

「嗯!」看著抱住自己的行李咚咚咚跑上樓的悠人背影,新開臉上不禁浮現微笑。雖然彼此相差了三歲,不過從小開始兄弟的感情就十分不錯,加上悠人向來滿黏自己,當時因為住宿所以要離開家時悠人鬧了一陣子彆扭彼此也吵了幾次架,還好剛才的悠人態度與行動並沒有太大的變化。很快的沖了澡讓身體回溫,走進自己房間時看見悠人背對自己坐在一地攤開的書中央正翻閱著什麼,

「悠人?」第一次呼喚悠人並沒有回頭,走近悠人身邊蹲下,手放上肩膀時對方才有些驚慌的轉過頭,

「隼,隼人くん?!」順著悠人的手移動視線,新開皺了皺眉,

「糟糕,這東西是從哪裡混進來的……?」在高中男生的宿舍裡不時會暗地流通色情書刊或AV,雖然近年資源的取得大多通過網路,但宿舍的連線實際上有頗為嚴格的管制,於是這類傳統的實體資訊媒介反而復辟成為主要的交流方式,「我明明只要借參考書啊,今井那傢伙真是……」看來應該是社團戰友親切的出血大放送吧?平時就算了,現在還真的非常令人困擾。

「隼人くん也會看這些嗎?」

「嗯──班上或宿舍在傳閱的時候會跟著看的程度吧,説沒有興趣就不誠實了。」新開合起書頁確認被夾帶進場的違禁品封面,內容是某個女優的新作成人寫真集,「啊啊……原來是這麼回事。」先前似乎跟社團的幾個朋友討論過喜歡的類型,自己當時就是舉了這位女優當例子,對方可能是想給自己一個驚喜也說不定,「抱歉,我應該要檢查仔細一點的。」想回收寫真集時悠人卻伸手阻止,「悠人?」

「所以隼人くん喜歡這樣的女孩子啊……」悠人再次翻開寫真集,黑色的中長髮,身材並不特別豐滿但十分勻稱,長相並沒有太特出的地方但眼神和表情給人十分有活力甚至有些潑辣的感覺,「隼人くん會比較注意什麼地方呢?」

「真要說的話應該是腳吧?」新開的手沿著圖片上只穿著高跟鞋的裸足畫過,「不是單純纖細就好,像這樣看得出有訓練過肌肉線條的更吸引人。」

「會注意腳該不會也是騎車的影響……啊,」前半部只能說是裸露程度非常高的寫真集,但後半部就開始與AV無異的內容,主要是道具的使用和局部的特寫,

「收起來吧,悠人還不該看這些。」

「隼人くん自己也是未成年啊?如果說不能看的話我們都一樣。」

「這……的確,不過對悠人來說還是太早了。」新開垂下眉角,「而且繼續下去是我比較不妙,」自己這年紀的高中生對聲色的刺激都沒有太強的抵抗力,但至少在家人面前有反應的窘況得要盡量避免。

「是指這樣嗎?」悠人拉下自己的褲頭露出稍微有些反應的分身,「那我也會。」正在發育的分身雖然長度已經成長不少,但皮膚的顏色還沒有完全變深,「摸這裡會很舒服這件事大家從小時候開始就知道了吧?只是現在跟以前感覺又不太一樣……吶隼人くん,這種時候應該怎麼做才好?」

!つづく!

新開兄弟篇的字數相對少一點所以試閱沒辦法擺多,
不過就是這樣單純的健康教育內容就是了XD
到這裡三篇的試閱都放完啦!這次真的是充滿個人私心與節操喪失的一冊
請大家看看我的本氣(X)吧!

评论

热度(18)