Septetwing

[黑籃][紫氷] 君といる10月、めぐる22ページ[W-ACE誕生月賀文][更新10/10]

  • 本文時序為紫原一年氷室二年,氷室入學後的十月。兩人目前還處於沒交往的狀態所以算半TAG詐欺XDrz 之後的發展敬請......期待!

  • 私心為W-ACE慶生的個人小企劃XD 從10/9實時進行到10/30的短篇連作,會盡量日更,主要架構可以參考本文開頭,開放點提供想看的梗or關鍵字,因為設定的關係所以盡量希望是日常且原作背景(不然就只能用妄想or做夢的方式表現了XDD) 點題形式可以單純是場景/動作/物品的單字,例如(宿舍房間/投籃/美味棒);也可以指定想看紫氷兩個人做什麼互動,例如讓氷室穿上紫原的衣服之類的XD 不限點題次數歡迎大量提供,但是因為我會思考連續性,所以不一定每一個都會用上請多見諒m(_ _)m 點題直接回覆在下面就OK了!



いつもの10/10

 

「這實在是……」一手撐在課桌上一手翻開書頁,氷室愉快的笑了起來,

「喔呀?看來一早心情就很好阿魯,」坐在氷室後方的劉往前探出長身越過氷室的肩口,「是昨天教練給的特別作業?教練的想法有時候也滿跳躍的阿魯,」

「不過敦果然是個有趣的人啊,」氷室在紫原簡短的數行字下寫上了新的日期,「希望今天能發生些什麼值得紀錄的事情。」

***

「室仔,」午休的校舍頂樓原本應該是個安靜的避難所,但今天旁邊仍然坐著個礙手礙腳的人物,

「嗯?怎麼了,敦?」咬了口酸黃瓜加量的三明治,氷室抬頭看向紫原,

「……室仔是故意的吧,」紫原皺了皺眉,「不要破壞別人好好的午休時間啊,」

「雅子教練不是派了特別的作業給我們嗎?既然這樣在每天的生活中就得要多增進相處的機會才行啊。」

「唔哇,室仔講話很噁心欸,歸國子女都是這樣嗎……」

「敦連午餐都是零食吃得比正餐多,能長到這個身高可說是大自然的神秘嗎?」

「室仔不要把人講得像是什麼瀕臨絕種的動物可以嘛,」紫原一邊抱怨一邊從裝滿食物的塑膠袋裡撈出炒麵麵包,「我也有買午餐啊。」

「炒麵麵包算是正餐嗎?」

「麵包跟炒麵都是主食吧,室仔連這個都看不出來嘛。」

「這不也跟零食一樣都只有碳水化合物而已,從營養面來看沒什麼差別吧。」

「室仔很囉唆啦--」張口咬下炒麵麵包,身旁氷室的手突然壓上自己的大腿,「室仔?!」口中的食物還不及吞下,紫原有些驚訝的呼喚對方的名字,

「Hmmm……」以先撐在紫原身上的手為支點,氷室轉身面對紫原,膝蓋也攀上紫原盤起的腿上,「這實在很不可思議,」氷室的手微微施加力道,從大腿往上輕按腹部與胸部,最後從肩膀再順著手臂往下滑動,「敦雖然體重比標準數值高,但實際上看來骨架的份量占不少比重也是原因之一,而且即使食生活看來這麼不健康,肌肉分佈也都在理想範圍內。」氷室像是思考著什麼般自顧自的點點頭,沒有發現面前的紫原被突如其來的行動震驚到連咀嚼都忘記,只是瞪大眼睛看著自己,

「室,室仔……」

「嗯?怎麼了,敦」

這人知道自己在做啥嗎……

「室仔的話體重比標準輕吧,」

既然這樣的話……!

紫原放下食物將手繞到冰室後腰,「不過覺得身體的每個部分都很平衡……對我來說剛剛好的感覺?」

「嗯?什麼意思?」

「唔……抱起來的大小尺寸?」
「哈哈,敦可以拿我當基準判斷女孩子適不適合你的意思嗎?」

「呃,183公分的女孩子好像也有點微妙……學校裡有這樣的人嗎?」

「我也幫你注意看看吧,畢竟我自己就是測量標準啊,NG還是OK一瞬間就可以看出來了。」

「室仔真是方便欸──」

「沒錯吧。」冰室笑著起身坐回紫原的身旁

這個笨室仔……

紫原吐了口氣,將注意力重新放回食物上。

 

DATE:10/10  

就算在這21天內我們同年,敦也還是敦吧。而且我一樣比敦高一年級啊。   不想被當作小孩子的話就要從平時的生活習慣開始改變,譬如減少零食的量好好吃正餐吧?   
想起來靠著零食就可以形成敦的身體條件真的很讓人羨慕呢,這也是天賦才能的一種表現吧。 
啊對了。今天有特別注意了一下還真的沒看見跟我一樣高的女生,真可惜啊敦。
P.S.其實現在這樣偶爾小孩子氣的敦也很好。


评论

热度(9)