Septetwing

[弱ペダ][東卷] 突發山神生賀本 [本宣]

更新通販情報:http://septetwing.lofter.com/post/269cce_193e263


原本只想說寫個5000↓做無料幫山神祝壽結果寫了8000...自痛一,

這字數實在太微妙,出薄本太薄出無料心疼www

所以就乾脆把當時的小卷生賀也一起放進去收錢收的比較安心(你...)

因為是突發中的突發所以只有小清新封面就是了XD

連標題都文藝風...再痛一




【刊物基本資訊】

作者:鴉子

原作:弱虫ペダル

CP:東卷

性質:東堂・卷島2014生日賀文

尺寸:A5(直排右翻)

頁數:24P(約13000字)

語言:繁體中文

價格:RMB15


比較抱歉的是因為是紀念日性質的本又突發所以只做了繁體版......m(_ _)m


大陸這邊我已經送印所以就不開印調了,通販基本上未定......

如果有需要的話可以回覆告訴我一下啦,我再考慮看看。

場販一樣是廣州YACA首發,

天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/37220


台灣的部分還在猶豫CWT要不要隔空送印...

印調已開:http://www.sojump.com/jq/3681788.aspx

請有興趣的台灣鄉親父老幫忙填一下m(_ _)m

我是預期在大陸的量應該會有剩XD 所以CWTK應該會帶去w

同人誌中心:http://www.doujin.com.tw/books/info/17513


哇喔我出了全年齡本好開森啊!!←←←←←←←

我家的東卷可能要邁入大人的階段還要一段時間(媽不准啦!


【試閱】


【2014東堂生賀】9580KM, 9hrs ;8/8, Just for 2【東卷】


*未來捏造,卷島渡英兩年的夏天XD 東堂畢業後加入實業團。

*試閱擺很少XD 是個脫了衣服但沒R18的溫泉旅館約會故事(靠)


「……ショ,」相隔一年終於又回到東京,通過海關在輸送帶前等行李時卷島百無聊賴的環顧四周。赴英已經邁入第二年,不知不覺中應該熟悉的家鄉土地已經從懷念開始夾帶著些許陌生。人類對環境的適應力與健忘程度確實驚人,即使是自認堅持與原則比常人多的卷島,此刻也明顯感受到身心都已經融入了地球彼端的生活,而曾經理所當然的日常在驟然失去之初固然無法避免的伴隨著痛苦,但隨著時間漸次淡化之後,似乎也就沒有那麼難熬了。

這麼說來好像真的忘了什麼事情……

「啊。」卷島抓了抓頭從背包裡挖出手機,開啟了被遺忘整整半天的電源,記得東堂最後一條訊息記錄確實寫著「一下飛機就要開手機喔!」

手機訊號強度的標誌才剛顯示在螢幕最上方,像是蟄伏已久等待時機來臨般手機立刻就響了起來,「噗哈!」

“TODO”

畫面上許久不見的四字母來電顯示從來不曾令自己感到如此安心,卷島操作手機接起了電話。

「小卷?小卷──!」聽見話筒另一端傳來的大音量卷島反射性的讓手機遠離耳邊,

「唷,還是一樣會挑時機っショ,東堂。」

「唔唔,好像比預定稍微慢一點?過關什麼的還順利吧。」

「呃,嗯,沒太大問題領個行李就能出去了。」這時就不用告訴對方其實是自己忘記開手機了吧。「你在外面?」

「當然!就在出關閘門的正前方,一定能馬上看到小卷的,好期待啊小卷!」

「っショ。」我其實也是一樣的心情啊,尽八。




【2014卷島生賀】山神の贈り物【東卷】

 

「小卷!!!」

接起電話的瞬間卷島就把手機遠離耳邊,「......ショ。」

「明天沒忘記吧!時間有空出來嗎!集合地點有確認嗎!生冷的食物不要吃,晚上早點睡,冷氣記得要轉定時喔!」

「東堂......你到底多想當我老媽,很吵っショ!今天已經打第幾次電話啦!不對......這一個禮拜以來你要打多少電話才甘心啊?」卷島撩起頭髮,對這已不知已重演多少次的對話感到無奈,

「才不吵呢,真是期待啊,我超期待的啊小卷!」

「不就是爬個山っショ。」

「可以在小卷生日的時候獨佔小卷的時間,而且還能一起爬山啊!再也沒有比這更令人雀躍的計畫了,我今天一定睡不著吧。乾脆現在就去找你好了小卷!記得幫我鋪棉被啊!」

「不準來っショ!如果你無預警出現在我面前就死刑っショ!」卷島對著手機受話器一字一句的宣告完畢就單方面的掛上電話。

「又是箱學的東堂?」田所吞下最後一口三明治,「感情真好啊。」

「說啥傻話,不就是個煩人的傢伙っショ。」

「原來是因為已經先約好所以才說不用我們當天辦慶生會嗎?難得遇到假日。」金城關上置物櫃的門,「不用這麼見外,跟我們直說就好了。雖然小野田他們是有點失望的樣子。」

「......ショ。」想起先前一年級生們的表情,卷島確實有些罪惡感。

「哈哈哈,是金城少了表演魔術的機會有點失望吧。」

「啊啊......我不否認。」金城也笑了起來,「以後還有機會,既然已經有約就愉快的度過吧。」

「啊啊,雖然那傢伙煩人,但一起爬坡確實是很有趣。」

 

***

 

早在卷島生日一個月前東堂就以比平常更頻繁的電話與訊息攻勢纏著卷島空下當日全天的時間,生日一週前在卷島的逼問下東堂終於心不甘情不願的說當天是準備去爬「山神特選」的山......等等這不是和平常偶爾假日見面的行程一樣嗎?

有時還真是猜不透東堂的想法,即便他的話多到讓自己咋舌,但就是因為心中想吐露的想法太多才能如此滔滔不絕,同時也因為如此最核心的部分意外的很少聽他說出口。

生日當天,卷島提前起床騎著自己的愛車前往彼此約定見面的車站,炎夏當中的季節,除了清晨與傍晚以及樹蔭蒼鬱的山上之外,在其他的時間地點騎車都可說是訓練耐力的苦行,雖然不久將要到來的IH也會在這種天氣中進行......對公路車選手而言這都是預料中的事情。但偶爾也會想要像現在這樣單純感受騎車的樂趣。

依循導航的指示來到都內的車站,在約定的出口前正好看見東堂在拆解自己的公路車,顯然對方跟自己的想法相同,也選擇了一樣的行動模式。

「喔喔!小卷!這裡這裡,這裡!」一手高舉工具揮舞著,東堂以滿面的笑容迎接自己,「哇哈哈,小卷也很早啊,你也跟我一樣期待吧。」

「馬馬虎虎っショ。」下車也開始準備將公路車收進搬運專用的收納袋,「今天到底是要去哪啊?」

「小卷很在意嗎,很在意對吧!哇哈哈,不過還是讓我保密到目的地吧。」東堂在唇間立起手指對卷島眨眨眼,「出發出發,快點啊小卷!」

原本以為買票或是確認列車時也能知道目的地在哪,想不到東堂早就在前一天買好車票,也沒有告訴自己在哪站下車,搭上的是特急JR綠色車廂,通常不是有相當距離的目的地不會坐上這種車次,雖然也不排除是東堂原本的價值觀就與一般人不太一樣......

一路上在默默猜測與應付東堂的談話中居然過了兩小時,已經進入他縣區域時東堂終於有了行動,

「下一站就到囉,小卷。」


评论(7)

热度(10)