Septetwing

[弱虫ペダル][新荒] 好きなCP膝枕させてみた -新荒の場合-[短篇連作]

[食用注意]

* 時間點在IH後。
* 新荒不健全(?!)交往中XD 所以算隱含阿18前提的......阿15風味(非常自重)
* うちの新開さん......かっこよくないぞ。

***

「我吃飽了。」放下筷子,東堂合掌說道。中午在食堂的小聚會向來是箱學三年級生的習慣,但今天四人座的桌子卻少了一人,「今天沒出現呢,新開。不覺得不太對勁嗎阿福?」

「確實如此。」從荒北手中接過削成兔子形狀的蘋果,福富點點頭。

「啊啊?確實那蠢貨沒來是不太尋常,但你們幹嘛都朝我這邊看啊?」將手中的水果刀插在蘋果核上,荒北掃視面前的隊友們。

「因為是新開啊,當然要問荒北吧,阿福。」

「唔嗯。」福富一臉嚴肅的附和,「確實在場全員中荒北最可能知道詳情。新開怎麼了?」

「……連福ちゃん也……那蠢貨在搞什麼我哪知啊!關我屁事!」

「居然說這種話,你們不是在交往嗎?」

「交……!東堂!這不是在餐廳談的話題好嗎!」

「哈哈哈,害羞了嗎,不過你也不否認沒錯吧。」

「囉嗦,閉嘴!」

「IH結束後新開一直不在狀況內。雖然程度沒那麼嚴重,但有點讓我想起二年級的時候。」

福富的發言讓三人一陣沉默,東堂與福富的視線再次投向荒北,荒北一拍桌猛然起身,「煩欸!知道了啦,我去找他總行吧?」

看著手插進制服口袋晃出學生餐廳的荒北,福富與東堂心照不宣的交換了一個眼神。

***

「新~開~ちゃん~」在校舍的頂樓找到咬著能量棒躺在地上的新開,「搞什麼失蹤啊死胖子,悠閒的午睡時間嗎?福ちゃん跟東堂都在擔心了,想要我踩踩你的臉讓你清醒一下嗎?」

「因為……天氣不錯啊。」新開慵懶的朝荒北揮揮手,「靖友也來午睡嗎。」

「哈啊?!你是被太陽曬昏了嗎?」荒北一屁股坐到新開身側,「你他媽別開玩笑,有什麼毛病講來聽聽,不准再讓福ちゃん他們擔心了。」

「嗯──」發出帶著鼻音的哼聲,新開翻身趴到荒北的大腿上,

「喂,欸欸,幹什麼啊蠢貨?給我差不多一點喔?」

「靖友不是來安慰我的嗎?」頭朝下緊貼荒北的大腿讓新開的話聲有些模糊,

「就算是好了,我也得要知道你到底犯什麼毛病啊?」

「……靖友在檢討會的時候說的沒錯,輸了就是輸了。而所謂覺悟不足的人也包括我吧。」新開翻過身仰躺著,但視線並沒有放在荒北身上,「背負箱學四號的背號卻沒有在直線上獲勝,空轉一年的我即使在上場前的最後一刻也都不是完全的狀態,就算知道壽一並沒有怪罪任何人,我仍然辜負了他的期待。」新開伸手環住荒北的腰,把臉埋進荒北的腹部,

「喂……」荒北眉頭緊蹙,但並沒有反抗。

「結果這三年來我對社團的貢獻可能還比不上現役的二年級,除了一年級的時候拿下的成績,二年級我幾乎沒有出賽,最後的IH也沒有留下什麼。最強的稱號對我來說果然是太沉重了。」

「……你傻了嗎?終於腦漿都被換成能量棒了嗎?」荒北試圖將新開的頭從身上撥開但對方紋風不動,猶豫了幾秒將手指伸進新開的髮間,「沒有貢獻?我們隊伍裡沒有這種人吧?福ちゃん組成的是最強的隊伍,可沒有給一無是處普通胖子的號碼牌。而且你沒有逃避自己的問題,確實的注視前方全力跑著,這樣的騎行沒有對不起任何人,包括場上的隊友,社團的大家……還有你自己。」荒北有些不耐的啐了一聲,「而且也沒時間讓你在這裡婆婆媽媽的了,就是因為我們不幸把交給小鬼們的號碼牌變成二位數,自己的屁股得要自己擦乾淨啊。泉田......還有葦木場,你還有很多可以教給新開隼人小粉絲們的事情吧?在我們離開之前,得要讓明年的隊伍變得更強才行。」

「的確,如此......」新開稍微放鬆雙手抬起頭,「靖友真的很喜歡照顧人啊。」

「哈啊啊??講什麼鬼話!從哪裡得到這鬼結論的啊?」

重新躺回荒北的大腿上,新開伸出手指抵住荒北兩腿之間,「吶,靖友......這裡,好像有點反應?」

「你......?!混帳,死胖子,滾!!」荒北下意識想往後彈開卻又再次被新開的手阻斷退路,「不就你剛才......貼太近啦!」

新開喉間發出低笑,撐起上半身將頭靠近荒北的肩窩,「糟糕......我也有點不妙。」

「喂......!你手放哪......唔啊,你也看一下場合......新開!!」慌忙抓住新開伸進自己褲頭的手,這時新開比平時略低的聲音在耳邊響起,

「吶,靖友是來安慰我的吧。」濕熱的吐息拂過頸側,「那就多讓我撒嬌一下嘛。」

「你......這......該死。」感覺到新開將體重完全放在自己身上,荒北嘆了口氣,手沿著新開的身側滑向背後,輕輕拍了拍。

「靖友果然很溫柔啊。」

「給我閉嘴!蠢貨。」

「要做嗎?靖友。」

「……你為啥不去死。」

在箱學第三年的夏天已經接近尾聲,即便喧噪的蟬鳴與賽事的熱度都將歸於沉靜,竭盡所能獲得的成長也不會消失。若此後自己終能在賽道上無畏的前進,你支撐在我背後的手必然是不可或缺的力量。


[雜談]


於是這個題目腳踏車預定寫的CP都完成了XDDD

也總算是把覺得自己最可能動筆的腳踏車CP都寫了遍......

最近動畫剛好是新開的回合XD

原本以為這周可能就會結束所以材安排這樣的連載進度

結果下周還要繼續啊XDDD 心臟痛......


评论(4)

热度(46)